Прости и станет легче жить

Борис Химич
Прости и станет легче жить
                сквозь все запреты и печали.
Как наказанье – не любить,
                ведь любящий всегда в начале,               
В начале светлого пути,
                восторга радости свершений,
И легче с верою идти,
                с молитвой чистой поколений.


                23 марта 2014 г.