О женщине

Владимир Житлов 2
Я в женщине ценю прекрасность мысли,
Нагое тело, жестов  красоту.
А про любовь заговорим мы если,
Люблю я чувств горячих чистоту.

Люблю я в женщине такое, право слово,
Что и назвать иной раз не могу.
Какую то загадку,что не ново,   
Но не люблю я сердца глухоту.

Чтоб сердце не было глухим и каменистым,
Чтобы была милее всех людей.
Чтобы светилась солнышком лучистым
И чтоб была частицею моей.