Страшно даже представить, что будет потом

Сергей Дресвянников
Страшно даже представить, что будет потом,
Когда деточки нашей элиты вернутся в свой дом.
В заграницах народом научатся правильно править
И устроят в России Гоморру*, разгром и Содом*.



----------------

Содо;м* ( букв. «горящий»;) и Гоморра* (букв. «погружение, потопление») — два известных библейских города, которые, согласно Библии, были уничтожены Богом за грехи их жителей, в частности, за распутство. В более поздней библейской традиции Содом и Гоморра — олицетворение высшей степени греховности, которая навлекает на себя гнев Бога.


04.03.2021