Восьмое марта

Наталия Ядохина
Детская песня на день
"Восьмое марта"

Первый куплет.

Не спеша улетает зима,
Наряжая в сосульки дома.
Блики солнца и танцы ветров
Растворяют ледовый покров.

Припев:

День начну с добра, милой бабушке
Испеку с утра я оладушки.
Улыбнусь чуток – щёчки-ямочки,
Подарю цветок милой мамочке.

Второй куплет.

Кружат стайки весёлых синиц,
Озорниц с дарованьем певиц.
Всюду царствует запах мимоз
Его праздник весенний принёс!

Припев:

День начну с добра, милой бабушке
Испеку с утра я оладушки.
Улыбнусь чуток – щёчки-ямочки,
Подарю цветок милой мамочке.

Третий куплет.

И подружек с сестрёнкой любя
Угощаю оладьями я.
Эту песенку звонко пою,
Посвящённую женскому дню!

Припев:

День начну с добра, милой бабушке
Испеку с утра я оладушки.
Улыбнусь чуток – щёчки-ямочки,
Подарю цветок милой мамочке.

________________
фотоархив автора,
есть музыка автора
...
Ритм куплет и припев
Куплет:
- - / - - / - - /
- - / - - / - - /
- - / - - / - - /
- - / - - / - - /
Припев:
- - / - -     - - / - -
- - / - -     - - / - -
- - / - -     - - / - -
- - / - -     - - / - -