Я - весна

Татьяна Лаврова -Волгоград
Пришла и голову вскружила.
Зачем? Ответа не даёт.
В ней красота, надежда, сила,
И вдохновения полёт.
Она такая – не опишешь…
С ней жизнь прекрасна и нежна!
Ты кто, красотка? Чем ты дышишь?
Ответ так тронул:
- Я – Весна!