На ветвях оседает вуаль...

Людмила Шерстобитова
На ветвях оседает вуаль,
Как прощальный подарок зимы.
Фиолетово-синяя даль
Растворилась в весенней тиши…

На пороге весна и ручьи,
Ощущение счастья, тепла.
Забирает от сказки ключи
Уходящая тихо зима…

Воздух мартовский дышит весной,
И мелодия ветра слышна,
Талый снег утекает рекой,
Как последний мотив февраля…

Облегчённо вздыхают поля,
И подснежники – яркой волной.
Акварели весеннего дня
Удивляют своей красотой!

06.03.2021 г.