Давайте помолчим, на это есть причины

Надежда Дементьева
Давайте помолчим, на это есть причины...
Пусть блещут красноречием МУЖЧИНЫ.
Купают нас, и в нежности, и ласке,
А мы, смущаясь и прикрыв чуть глазки,
Откинув повседневную рутину,
Хоть раз в году, не перебив мужчину,
Послушаем, что скажут они нам
И выпьем за здоровье их, сто грамм.

Все потому, что если б не они,
Настолько скучны были б наши дни,
Что ни представить было б, ни сказать.
Ни, словом добрым это описать.
Кто бы нас баловал прекрасными стихами,
Кто б в этот день, нас осыпал цветами
Дарил подарки, нежно обнимал
И на руках носил, и целовал.

Дарил бы кто, скажите, бриллианты
Кто б верил, в наши спорные таланты
В турне с собою брал или в круиз
Терпел и выполнял, любой каприз.
Кто б выдержал, не сдохнув, от тоски,
Когда им дарят галстук и носки
Не объясняя сути и причин
В великий праздник года – День мужчин.

Давайте помолчим, на это есть причины...
Пусть блещут красноречием МУЖЧИНЫ.
Купают нас, и в нежности, и ласке,
А мы, смущаясь и прикрыв чуть глазки,
Откинув повседневную рутину,
Хоть раз в году, не перебив мужчину,
Послушаем, что скажут они нам
И выпьем за здоровье их, сто грамм.

Дементьева Надежда ( Руся) 07.03.2021 г.