Чересполосица

Тинн
Распутье. Распутица. Паутинно выверенная путаница дней. Распутать?
....Распутница скалит зубы, сияет белизной улыбки. Не спутать ни с кем из дорогих мне.
Такая пытка- попытки летать. Хотя бы во сне. Томной тетивой поет ретивое.
....Льсти мне. Стило лести нежное как мед в масле. Стилет стирает границы времен , стилей и грёз. Тиль –голос гёзов…
Сто лет я жду ме-жду… бред? Конечно бред. Столько не живут. А сколько? А живут? Животные честнее иных живущих. Лгать себе что левое сильнее, правое стартовое.. себе и миру. А что мне –мир? К наградам представят посмертно. Мир слеп. Слеплен из нелепостей. Мухе не разбить стеклянной колбы. Эфир превращает мир вокруг в карусель. Вращается вокруг оси.
....Si. Си бемоль. Сиреневый Дебюсси. Нота взята как высота. Без тебя мой любимый зябнет не та о которой, а та, что рядом.
Умыкнуть. Украсть. Укрыть . Сдать редуты, выплатить контрибуции, принести дары… Возьми! Те! Ни черта не вырастет за чертой. Нервы ни к черту. Черту рисовали сами. На песке за спинами. Некого упрекать. Плюс тридцать по Цельсию.
....Целься в неё. Рисуй на мишенях. Пули отлиты из странного сырья. А что – я?
 Найди в пустой квартире пулю. Суй в углы нос.. тельцами роз устилают дорожку за гробом. Во встроенном ящике чья-то пылится роба. От середины мира до двери в сортир пять твоих и восемь моих шагов.. а в палате восемь полатей и до всего рукою подать.
....Не заслужила друзей. не заслужила врагов. Забила- было. Била посуду старинную в трещинках по эмали..
Мыло даже если оно с запахом арбуза на вкус просто мыло. Вкуснее станет едва ли...
....я пытаюсь выжить без рифмы к слову «любой». Просто выжить войне в которой нет героев.
 На второе гречка и ложка мёда. Но боже мой. Я возвращаюсь на круги своя. И болят предплечья.. ампутанты.... такое не лечат.
Здесь лепят чужие лица. Даже птица летит параллельно земному шару. И закрыты на все замки не сердца-границы.. не пропустят птицу на север теперь на шару.. Я безумьем гоню недоумков и злых соседей. Всех стихов не хватает тебе вскипятить чаю… прикасайся вот здесь. Если хочешь на вкус отведай.. придвигай свое сердце на край.
....Пусть оно летает.