В канун 8 марта

Смотритель Маяка
Неспешно съедены блины,
Носки получены в подарок,
Дожди, как признаки весны,
Стучат по крышам иномарок.
Вот-вот наступит время мук:
Жена, любовницы, соседки...
Я б эту Розу Люксембург!
Я б эту суку Клару Цеткин!