Рецензия

Вениамин Трифонов 3
На стихотворение "Перо"

          "И скажет Пушкин мне с портрета
           Аглая, я тобой горжусь.
           Нас двое на земле поэтов!"
           И я, пожалуй, соглашусь"
                Аглая Стиходеева.

    Эпиграмма

Тут вы немного опоздали,
Аглая милая моя.
Вы неужели не слыхали
Про Пушкина и про меня?

Когда мы с Пушкиным и няней
Искали кружку для вина,
Поэт сказал: "послушай, Веня!
За твой талант я пью до дна!"

Нашли мы кружку. Долго пили.
Его за это и убили.
Меня хотели - это верно.
Ну, перепутали, наверно...