жара, рааа

Александрит Мина
незабудки, полыхающие северным небом, цветущие каштаны плеч

пальцем по ладони:
- смотри, здесь - ты, и здесь.
а это - мой первый шрам в твоём сердце.

ты целуешь ободок коктейльного бокала с мятным мохито
я целую.

хвойными иглами по позвоночнику тихий смешок в ухо:
"теперь я знаю о чём ты думаешь"

жара, жара, рааа
на кончиках солнечных лучей
я люблю тебя