Видят

Тина Уфа
А маска твоя слетела,
Осколки о пол разбила.
Но моя злоба ослабела:
Да ну тебя дебила

Да и эти ведра грязи,
Что лились так щедро,
Оборвали наши связи
Подарив лишь километры

А ты верил прям без остатка,
Все сплетни глотая жадно.
А мне уже даже не гадко -
Обидно, досадно, но ладно

И больше не побежит слеза,
А итог мой вполне очевиден:
Раньше были слепы глаза,
А теперь, наконец, они видят.