Вдруг повезет?

Александра Нева
Судьба нас ожидает всех за поворотом,
Кого-то с надежды поцелуем кротким,
Кого-то, стену подперев плечом,
С ухмылкою встречает и гаечным ключом.

В ее глаза как в зеркало лучше не смотреться,
Как барышня в хмелю обидчива бывает и сурова,
Глядишь, надеждой той буквально можно подтереться,
А ключик тот спасает вновь и снова.

Бежать оттуда (от себя) смысла не имеет,
С побегом, роковым будет уже каждый поворот.
Доверься ей и она откроет свои двери,

Ей веры нет, конечно, но...
... может тебе вдруг повезет? ;)