Весенняя капель

Тамила Тимофеевна Чураева
*
Тает снежок. Отступают морозы.
Солнечный лучик коснулся души.
Скоро услышим, как первые грозы
Нам возвестят о приходе весны!
*
Весна, что радостная весть,
Пришла и бродит где-то здесь.
Как неизбежность, как зарок-
Все в мире происходит в срок!
*
Не угадать весны цветущей бег.
Её приход всегда подарком будет.
Улыбку вызывает в людях первоцвет.
Блеск солнышка развеет серость буден!

—-
На фото скульптура- подарок автору.