Моя милая

Виталий Смолин
Поздравляю с 8 марта !
И желаю в праздник твой,
Чтобы мы с тобою рядом
Были телом и душой.

Лишь тебе, моя родная,
Посвящаю этот стих,
Чтоб тревоги дым растаял,
Голос ревности утих.

Моя рыбка дорогая !
Оставайся молодой.
Будь единственной, красивой,
И всегда такой родной!

Мне с тобой любое дело
По зубам и по плечу.
Я с тобой не то, что в небо,
Даже к звёздам полечу!

Ты мой бог, я твой избранник,
И душой всегда с тобой.
Персональный твой охранник,
Самый верный рыцарь твой!

Счастлив я, когда мы рядом.
Говорим или молчим.
Светимся влюблённым взглядом,
Дышим воздухом одним.

Ни невзгоды, ни ненастья
Не коснуться нас с  тобой.
Быть друг другу - наше счастье -
Верным мужем и женой.