Кружится хоровод земной...

Александр Гуров 2
Кружится хоровод земной
И жизнь течёт неумолимо
С метелью унося с собой
Часы, в которых
были мы любимы
Вот пролистает календарь
Весны приход
С ручьём игривым
И летний зайчик заблестит
Костром огня в глазах любимой
И осени нечаянный приход
Нас удивит  соцветьем
ярких красок
Зима...
непрошено
Как водится придёт,
запорошив  следы
Из года в год
По волшебству...
Рисуя снежные узоры
На замороженном окне
Из детства сказкой...
Даря нам вечности покой
И безмятежность мирозданья
Летит...
И в вальсе кружится
Красавица Земля
Жизнь на Земле прекрасна!