Март чудит

Юрий Беляков
Сегодня март не по-весеннему чудит:
Снегами пичкает, ветрами задирает,
Как будто злость свою на нас копил веками,
И на пороге вдруг поймал радикулит.
Как будто исстари не веровал в Любовь,
И не желал  травою свежей возродиться,
Не вспоминал как в небесах щебечут птицы,
И не мечтал познать святые чувства вновь.
Исправим вектор и поверим в чудеса,
Ведь в нас самих Такая оттепель хранится,
И ждёт когда позволим нежностью излиться,
Чтоб стать примером измождённым небесам.
И день восьмой как никогда подходит нам
Украсить мир родной улыбками на лицах,
Друг в друге просто без  остатка раствориться,
И расцвести на радость созданным мирам.



08.03.2021