cogito ergo sum. Свобода - антиконкурс просто поэт

Август Май
Cogito ergo sum. Свобода
                Вильгельм Кайзер

Я мыслю, следовательно,
                Cуществую,
Последовательно, следователю можно пойти к
                х..ю,
A прокурору можно пойти в
                жопу,
A судье поехать на суд в
                Eвропу,
Им всем в Гаагу, скорей
                на плаху,
Их всех в тюрягу, их всех на нары, потом в
                зашквары,
 я мыслю, ergo существую, даёшь свободу!!!
                идите к х...ю!!!


© Copyright: Вильгельм Кайзер, 2021
Свидетельство о публикации №121021308960