Расцветай душа и пой

Марина Вологдина15
Расцветай душа, и пой
Светлый праздник над головой
Ты дари, и запускай,
В душу праздник, ты пускай
Ты твори и создавай,
Каждый день себе повторяй:
Я уникальна и красива
Неповторима и гениальна,
Ты зацветай и в душу пускай-
Яркие краски, и новый момент
И впечатления, и ощущения,
В себя поглощай, и расцветай.
Пой, твори и создавай
Волшебство в других вселяй,
Ты пробуждай сердца, и души
Пусть отходят от снов своих.
Радуйся, смейся и восторгайся
Новые чувства в себя, ты пронзай,
Ты пробуди и лечи свою душу
Распускайся, подобно цветку,
И свети для всех, ты ярко
И ощущай в себе любовь.
Ты необъятна и лучезарна
И душой живи, и сердцем,
Радуйся дню, и жизнью своей
И пробуди их, ото сна
Праздник в них запускай и пой,
И твори, и расцветай,
Ты цвети, и ярче сияй
Освещай ты всем дорогу
Пробуди все души мира
Пусть распустится весна
Исцеляя все сердца.