Mr. Sherlock Holmes

Андрей Матвеев-Добронос
Он славен был своим уменьем,
Был в тайны многих посвящён,
Не раз, столкнувшись с преступленьем,
Разоблачал злодея он!

Его талант Cтолица чтила
И — весь Туманный Альбион,
Ведь интеллекта его сила
Не раз надежды луч дарила
Всем тем, кому был нужен он.

16.12.2020

© Андрей Матвеев-Добронос