Неравный бой

Анна Коханская
Жизнь идёт своею чередой,
Среди потерь и невзгод,
Веду неравный бой,
Бюсь одна, как Дон Кихот.
Сражаюсь с ветрами,
С мельницами бьюсь,
Тихими тяжёлыми шагами,
Приходит тоска и грусть.
На этом поле боя я одна,
Я безоружная и без сил.
Но что то тянет меня,
И проносит через жизнь.
Чьими то громкими мольбами,
Я всё ещё жива.
И за черными полосами,
Приходит белая полоса.