***

Оксана Кузнецова 7
Когда весна приходит на планету,
Когда заплачут ливнем небеса,
А по аллеям голос пташек все слышнее,
Мы просыпаемся, как будто ото сна,
И начинаем жить, как с чистого листа,
Куда-то исчезает вся печаль,
Всю боль уносит талая вода,
На смену ей приходит чистота,
И раны в сердце быстро заживают,
И забывается в единый миг, плохое,
И лекарей не надо звать на помощь!
Сама природа, доктор, тем, кто ранен,
Она единственный источник наших сил!