Мостки над пропастью

Разнообразности Разные
Нежно, ласково, ненавязчиво
Протянулись мостки над пропастью.
Чувства светлые не показывал,
Но шары, что с обидой – полопались…

В сердце вспыхнуло пламя резвое,
Побежало по венам огненно.
Боль телесную вмиг отрезало,
Исцеляя, что было сломано…

Губы алые, не целованы
От желания жгло неистово,
Страстью бренною не балована,
Оставалась душою чистою…

Руки гладили русы волосы,
Утопая в объятьях доверчиво,
Но проснулись вдруг: солнца полосы
Согревали нас опрометчиво…

Нежно, ласково, ненавязчиво
Протянулись мостки над пропастью.
Чувства светлые не показывал,
Но шары, что с обидой - полопались…