Разгулялась в поле...

Зина Лесникова
Разгулялась в поле...вьюжит
Белая метель.
Сердце " с разумом не дружит"-
Рвётся дверь с петель...

Время- "поиск АРИАДНЫ"...
В серебре виски,
Но ВЕСНА, слезой отрадной,
Даст в ДУШЕ  РОСТКИ...