С чудесным днём Вас, дамы!

Аза Тур
Не счесть всех фраз, почти как сказ,
В весенний день душевных глас.
Желаний в дар, бросают в жар,
Сердечных чувст, в груди пожар.

Любовь заполнит, по новой год,
Стерев с лица, следы невзгод.
Крыла возвысят, девчат, к небес,
Умножив в мире, лишь чудес...