С праздником весны и счастья!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я хочу задохнуться в ласке.
Я хочу утонуть в любви.
Я дарю тебе жизни сказку.
Я весь твой от зари до зари.

Я хочу обнимать тебя утром.
Я хочу обнимать тебя днём.
Пусть сияет звезда перламутром.
Лишь бы были всегда мы вдвоём.

Я скажу тебе нежно, милой.
Я люблю тебя очень всерьёз.
Расцветут эти розы красиво,
В этот праздник любви и грёз.*
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* Грёзы – желаемое воображение,
 возникающие в радости и мечтах.
08.03.2021г.