Красивая женщина и 8 Марта

Гульжан Бухарова
Опять Восьмое марта...
Опять я розу щипаю,
Одну каждый год сама себе покупаю.
И, встав у окна, пустующим взором,
Рисую на небе сердечки-узоры...

Опять Восьмое марта...
Опять Вино наливаю,
Которое каждый раз себе открываю.
И, молча бокалы опустошая,
Сама себя, ни с чем, поздравляю...

Опять Восьмое марта...
Опять Стихи начеркаю...
Я каждый год их ему посвящаю...
Ему...
Но кто ОН?
Я даже не знаю...
Но, глядя на небо, его ожидаю...

Восьмое марта...
И так каждый год...
Роза..
Печаль...
Стихи...
Круговорот...


На фото - автор
Jane Bukharova
Astana city Kazakhstan
08/03/2021