Что такое Адекват?

Евгений Власов 4
Сын-тинейджер
(нагл в умат)
- Типа блин короче
Что такое адекват?
Ну а что не очень?

Полетел вопрос в отца
Голосом утробным
о признании лица
недееспособным...

Где бы и почем купить
Статус хитропопый.
Чтоб любое колбасить
Ничего бы чтобы

За "косяк" не огрести
От Закона каверз
(У меня такой бы сын -
дал бы в рыло,
Каюсь...)

"Чтобы что не отчудил, -
продолжает отпрыск,
на судейских чтоб мудил
клал с прибором просто.

Вразуми, трухлявый пень,
(Чай, ума палата!)
Как снискать на каждый день
лавр Неадеквата?

Разве же не твой конек
Думать беспробудно?
Должен быть какой-то прок
С старого Пер-гюнта?

Расколись, то укушу,
Мне по фиолету!
Когда радостей вкушу
"Белого билета"?

Чтоб от армии галоп
Завершить, к примеру...
На Болотной буду оп-
по-зи-ци-о-не-ром!

Встану рядом с Джигурдой!
Будет мне соратник.
Имидж мне родной такой...
Лишь бы обосрать бы...

По советским временам
(в ход пошли раскопки...)
В коммуналках чайник, да,
Заряжали пробкой.

Крезанутый чтоб сосед
Ничего не вызнал...
И пропукался в обед -
Дань метеоризму.

Шкодник цел. Не в юшке нос.
(Без аскезы в мате...)
И какой с ушлепка спрос
Коль в неадеквате?

Сын-тинейджер.
Борз в корень.
Снова время тратит.
Еще раз, трухлявый пень,
Кто не в адеквате?

- Уж где эта хворь видней
и близка к аналу...
Я б присвоил титул сей
Первому каналу.

(Понятно подражание кому...
Опыт подтекстовки.Попытка компиляции.)