Шаг в пропасть...

Татьяна Аст Морозова
Шаг в пропасть...
Это не страшно...
Шаг в пропасть...
Это конец...
Шаг в пропасть...
Совсем не опасно...
И боли такой уже нет...
Шаг в пропасть...
Тебя все толкают...
Шаг в пропасть...
Потерь больше нет...
Шаг в пропасть...
Никто не узнает...
Каков был священный обет...
Да слово свое я сдержала...
Да только не нужно оно никому...
Сегодня я от себя убежала...
Но только на время......
Хочу я во тьму!!!!
Туда где нет боли...нет страха...
Туда где уж не предают...
Туда где нет крови обмана...
Туда где все пусто...
Душевный приют...

AST