Стихоплетчица

Натали Миллер 2
Музыкант и Стихоплетчица-
Наталка пулеметчица.
Строчит она так смело,
И надо знать-по делу.

То все овеяно туманом,
То кастерит кого-то рьяно.
Литературный не кончала,,
А муза часто залетала.

То всё в рыданиях, в тоске,
То жизнь в строках на волоске,
То любит, то опять бросает,
То ненавидит, то мечтает.

То в философии парит,
То с кем-то высшим говорит..
Одно уж ясно и давно,
Что творчество ей суждено.