Первоцвет. Акростихотворение

Лана Сапиенс
        Встань, спящий, и воскресни из мёртвых, и осветит тебя Христос. (Еф 5:14)


Пульс природы участился,                                              

Ели снег стряхнули с веток.

Рощи, солнышком согреты,

Верят твёрдо в силу Света  — 

Он для всех в наш мир пролился.

Целеустремлённый очень,

Вешний маленький цветочек

Единенья с солнцем хочет.

Ты с ним к Жизни пробудился?