С милым рай?

Владимир Александрович Аристов
Ты опять не со мной,
не в теме,
Далеко, где уже светает.
Ты клялась в любви
на тотеме,
Почему же твой лёд не тает?

Я пел шепотом, тебе в ухо,
И читал стихи хриплым голосом.
Резанула ты! Повитуха!
И исчез фонтан
мягким полозом.

С кем теперь малыш
даты празднуешь?
Тот же хор поёт в один голос?
Все наветы точно заразные,
Ты на них теперь
напоролась?

Я иду в ночи тёмной улицей,
И в кармане нет не шиша,
Сорвалась опять
мокрой курицей,
Встречать милого?
У шалаша?

Фонтан на ТЦ "Красная площадь"