как хочется любить

Николай Мелитопольский
Как хочется любить и чтоб тебя любили,
Любовью нежною и лучше навсегда.
Всем сердцем, всей душой, чтоб за тебя молили
И мысли только тёплые, и ни кусочка льда.

          Чтоб просыпаясь утром, хотелось улыбнуться,
          Представив, как увидишь, любимые глаза.
          До нежных рук, хотелось прикоснуться,
          Прижать к себе родное и взмыть под небеса.

Как хочется любить и чтоб тебя любили,
Ты только не спеши, возьми за удила.
Господь даёт нам жизнь, чтоб  мы с любовью жили
И для любви нас мама с тобою родила.

          Всё доброе и вечное,  с любовью происходит.
          А без неё на свете бывает только зло.
          И лодка наша к берегу, лишь доброму подходит,
          И если вы нашли его, считайте повезло.

  И если вдруг случится, ведь всякое бывает,
  Всё в жизни происходит, разлука и беда.
  Ты только помни, точно, любовь не унывает,
  Мы вместе, остальное, сплошная ерунда…