8 Марта

Валерий Ермилов
8 марта! В этот день
Мне жалко, что ещё сирень
Не распустила свои кисти
И ветви голые повисли.

И ждут, когда же сладкий сок
Их напоит, что б дать цветок.
И  эти сказочные гроздья
Подарим рано или поздно

Любимым женщинам. Пока
Мы говорим любви слова!
И дарим скромные мимозы
Назло любительским морозам.

Для нас вы - это так понятно
Любимы, дороги и святы:
Жена, сестра, подруга, мать
Основа жизни- благодать!

Без вас - лежит пустыня грусти
Без вас - нам холодно и пусто.
Без вас - безвольно виснут руки
Без вас - нет музыки. И звуки

Звучат уже в минорной гаме!
Нельзя всё выразить словами.
Но мы желаем Вам любви,
Удачи, счастья, что б цвели

Для вас всегда цветы любые.
И пусть ромашки полевые,
Как розы, тоже будут рядом
И  радуют своим нарядом!

Пусть солнце вам всегда смеется,
Пусть небо голубое льётся.
И дождь весенний, как устанет
В ладонях ваших засыпает.

Желаем радости, удачи
Ну разве может быть иначе?
Во всех делах, что б без помех
Вам низко кланялся успех.

Благополучия и счастья,
Что б для унынья и ненастья
Закрыты были Ваши двери!
Любви, терпения и веры!

Пусть радует простое слово,
И пусть душа не устает.
И пусть она всегда готова
Любить, мечтать, идти вперёд.

Чтобы надежная рука
По жизни рядышком была.
Скажу без лести и прикрас
Мы бесконечно любим вас!

Здоровья, радости, веселья
И сладкого хмельного зелья...
Мы выпьем - можно не слегка
Что б закружилась голова!

Любимых женщин в этот день.
Мы поздравляем, а сирень...
Конечно, скоро расцветет
И ляжет вся у ваших ног!