Только начало

Олег Михин 68
Будет счастье. Восстанут Помпеи,
И разорвутся печали круги,
Прошу, не жди чудес сказочной феи,
Прошу. Не беги.

Пусть демоны стонут в темнице,
Я найду самый прочный засов,
Как у зубного в элитной больнице,
Больше дела. Меньше слов.

Зачем излишние фразы?
Больше не будет ругаться гроза,
Не рядовые. Не приемлем приказы,
Меньше слов. Всё расскажут глаза.

Всё ещё будет. Вечное лето,
В мусорку все календари,
По шкафам распихать всех скелетов,
Прошу. Не гори.

Не узнаем про гримы и маски
Искренний смех. Я расскажу анекдот,
На выбор. Прежние сказки,
Ты та же. А я всё ещё тот.

Всё впереди. Не прошли даже трети,
Упрямо двинемся дальше,
Мы всё ещё позабытые дети...
Наивные... Хоть и чуточку старше...