А красота захватывает вновь тебя... Триолет

Галина Яловол 4
   ***
       Волнует  взгляд  очей  твоих  прекрасных,

        В  них  тайна  скрыта  от  меня ...
 
          Красивые  рассветы  там,  закаты

            Волнует  взгляд  очей  твоих  прекрасных,

                Но  ты  стараешься   не  поддаваться  власти,

                А  красота  захватывает  вновь  тебя:

                Волнует   взгляд  очей  твоих  прекрасных --

                В  них   тайна  скрыта  от   меня  ...


                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.