Праздник в марте

Лариса Кирикова
Вот пришёл и праздник женский, значит, можно полежать,
Ощутить и миг блаженства, завтра это не видать...
Лишь сегодня всё, как в сказке, день один в году такой:
Всем цветы, подарки, ласки будут в этот выходной.
Дорогие, улыбайтесь, это лучший из всех дней!
И подарки принимайте от родных и от друзей.
"Королевой, кисой, зайкой"- пусть сегодня назовут
или ласково: "Хозяйкой", оценив домашний труд.
Скажут: "Милая, родная, отдыхай сегодня ты",
поцелуем награждая,- "Будь прекрасна, как цветы!"
После этих слов, конечно, станет радостно, светло.
Снег ли, ветер, скажу честно, уже будет всё равно...
***
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МОИ, ЖЕНЩИНЫ!
Здоровья всем, нежных слов, радости и счастья!