Твои крылья...

Эмма Миллер
Твои крылья так велики,
что одним взмахом ты можешь покрыть всю землю.
Твои крылья так сильны,
что одним взмахов ты можешь разбить тот невидимый купол, что  ограничивает твой полёт.
Твои крылья так стары,
что каждое пёрышко несет печать предыдущих воплощений и память всех веков.
Твои крылья так мудры,
что знают ответы на все вопросы, ибо сотканы они из нитей вселенского опыта.
Твои крылья так белоснежны,
что ангелы, перебирая твои перышки, завидуют их первозданной чистоте.
Твои крылья так прекрасны,
что в ореоле их сияния ты сама светишься красотой и любовью.
Твои крылья - они ТВОИ.
Им нужен полёт.
Им нужен простор.
Им нужна свобода.
Лишь однажды ощутив их мощь, ты никогда не забудешь эти вибрации расширения и величие высоты.
Расправляй свои крылья, милая - пора...