С весною женщины!

Роман Межберг
Спасибо за уют, тепло и ласки,
Я с вами жизнь прожил, как в сказке!
Хотя и влюбчивым, и ветряным я слыл,
Я вас, любимые, всегда боготворил!
Высоких, низких, полных и худых –
Делил я с вами счастье на двоих!

Сегодня, в распроклятый карантин,
Сижу в своей квартире я один.
Но мысленно уже готов я к старту –
Обнять вас от души 8 Марта!
Весна пришла, есть путь к надежде –
Без масок засияете, как прежде!
Пусть не найдутся вам стареть причины,
А с вами рядом расцветём и мы, мужчины!

                8.03.2021