Нет в природе женщин краше

Николай Чернявский 17
ЭПИГРАФ
Знает каждый человек,
Как жила бабушка, кем был его дед,
А в основе жизни нашей,
Материнство, нет в природе женщин краше.

*****
Женщины нас вдохновляют,
И очаг наш сохраняют,
В ожиданиях своих,
Ловим мы всей жизни миг.

Праздник женщинам создали,
Да вот мало выходных им дали,
Для семейного уюта,
Требуется отдельный дом, а не каюта.

В каждой женщине свой цвет,
Аромат, любви куплет,
Что в душе её творится,
Только суженный может насладиться.

Женщин надо уважать,
На любовь их вдохновлять,
Помогать везде, где можно,
Если сделать ей что-то сложно.


И ответственные очень, материнские заботы,
Женщин надо освободить, от любой другой работы,
А вот садики и ясли, следует закрыть,
Чтобы дети были здоровее, так тому и быть.

Ты дари любимой грёзы,
Спой куплет ей у берёзы,
Шум в лесу так вдохновляет,
И духовность покоряет.


Весна правила свои,
Устанавливает, от заката до зари,
Потепление приходит,
И порядок свой наводит.

*****
С первым праздником весны, вдохновители любви!
Он заходит в каждый дом, даже если поглощена ты сном,
Ведь мужчины уже не спят, и подарки приукрасить норовят,
Ему важно, чтоб она была приятно удивлена!



08.03.2021 г. 08:00