С праздником Вас, дорогие женщины!

Владъ Мирный
Дорогие женщины. Знакомые и не знакомые. Близкие и родные, просто прохожие. Сегодня я пишу  не используя рифму, но тем не менее, как всегда, от всей души.
Каждая из вас, для кого-то, обязательно является дорогим, самым дорогим человеком.
Будь это : мать, бабушка, сестра, дочь, тётя, племянница, любимая девушка. А для кого-то самой родной женщиной является его любимая жена. Спасибо тем из вас, кто научился понимать и прощать нас, мужчин. Уважение тем, кто пытается этому научиться.
От всей души поздравляю вас с вашим праздником, Международным женским днём!
Не важно, какого направления вы придерживаетесь в этой жизни. Не важно какое у вас  вероисповедание.
Главное, чтобы вы продолжали нести и дарить нам свет и тепло ваших сердец. Будьте всегда красивыми, жизнерадостными, добрыми и, самое главное здоровыми. Всего вам самого наилучшего!
Постараюсь и далее воплощать свои мысли в стихотворной форме и выкладывать их на сайте.
С почтением и уважением ко всем женщинам мира,
Владъ Мирный. ( Владимир Панов.)