Поздравление с 8 марта

Сергей Орех
Сегодня поздравления все Вам,
Сегодня мы гуляем от души.
Пусть холодно, но скажем мы сейчас
Вы все чертовски очень хороши.

Пусть Вас беда обходит стороною
И смотрят вслед любимые глаза.
И вашей путеводною звездою
Была любовь на долгие года.

Хочу я пожелать Вам дорогие
Пройти походкой гордой от бедра.
И чтобы было глазу зацепиться,
И чтобы всех мужчин свели с ума.

Хочу сказать Вам милые создания,
Пусть каждый день рождает блеск в глазах.
И чтобы у мужчин при встрече с вами
Рождалось восхитительное: “Вах”.

Хочу, чтобы светили ярко звёзды
И свет от них прогнал хандру бы прочь.
И тогда быть может вместе с милым
Вы еще не раз умчитесь в ночь.

Хочу я пожелать прекрасным дамам
Не обращать внимание на года.
И чтобы каждый день и днем, и ночью
Занозой в сердце были вы всегда.