Каждый мужчина сегодня Герой!!!

Косинова Татьяна Ивановна
Сиреневый Март подарил дамам праздник
И всех одарил колдовской красотой.
Сегодня все женщины,как Королевы,
Идут нарушая мужчины покой.

Волнуется ветер,когда прикоснётся,
Нечаянно к женской,нежнейшей щеке.
Лучи золотые ей шлёт щедро солнце
И счастье спускается на лепестке.
      
      --------------------         

О!Наши женщины,-Богини,Королевы!
В глазах искрится огонёчек озорной.
Куда ни глянешь,-хоть направо иль налево,-
Столкнёшься сразу с фееричным волшебством.

Красивей наших женщин,нет на белом свете,
А любят как с проникновенною душой!
Пройдут сквозь боль,отринут всякие запреты,
Во всей Вселенной их никто не превзошёл!

Идёт мужчина важно с царственным букетом,
Кому несёт цветы красавец молодой?
Невесте?Маме?Или дамам на банкете?
Мужчина каждый в день чарующий,-Герой!!!

Автор Татьяна Косинова