Замечтательно

Демьян Борисов
Замечтательно, ребята, помечтать!
Замечтательно в мечтах не воевать!
Силу духа замечтательно иметь
И мечтательно, как «горец», не стареть.

Замечтательно, девчонки, замечтать!
Силой мысли замечтательность создать,
Волей слова воплотить мечтальность дней,
Созидательных растить в любви детей.

Замечтательно мечтается в мечтах!
Кто-то скажет «Ну, какой вы, право! Ах!
Замечтательно вы глупый человек!».
Я отвечу, что мечтать совсем не грех!