Тебе дорогая

Наиль Яфаров
наиль яфаров
04.03.2020 среда 22:52

Тебе дорогая

Где бы я нибыл
    и что бы не делал,
Всюду со мной пребывает ОНА:
Милая,
Лучшая женщина-женщин
Мама,
Сестра и
Родная жена.

Нет в этом мире
            прекрасней,
                чудесней,
Самой сердечной
                и дорогой... ;
Люба душой... ... ...
Моя женщина-женщин
БОГоТворимая;
Дана Судьбой.

ВАМ поклонюсь,
Опущюсь на колени,
Коснусь губами тёплой руки
И восхвалю ВАС
            пред образами:
- ГОСПОДЬ,
Всех женщин благослави!
ВАМ всёмогущие,
Силою слабых,
Крепкие,
Нежные… ;
Песню пою,
Стихи слагаю,
Скульптуры ваяю,
Тысячу раз всепрощенья прошу...
И
... извиняешь
       за грубое слово
Больно хлеставшее сердце в груди; За унижения,
Гордыню мужскую;
Как пред царицей небесной стою!
Тихо,
Смиренно
        окинишь с любовью,
Нежно обнимишь,
Посмотришь в глаза
И как младенца,
Как мать приласкаешь,
Скажишь со вздохом:
- ... такая судьба ... ... ...

Да,
    где бы нибыл
        и что бы не делал
Чувствую всюду я помощь твою.
Как хорошо,
       что живёшь в моём сердце
Жизнь дающая миру сему!

Мчат от рожденья
       по времени годы,
От даты
      к  дате
... приходит свой срок ...
Мужи России
Равняйтесь на женщин,
Не оскверняйте свою к ним любовь.

23.03.2020 понедельник 13:46
nail_30.05.59@mail.ru
Стихи.ру Наиль Яфаров