Жизни вираж...

Елена Волошина 3
Жизни вираж, разворот, снова гонка.
Может быть стОит присесть на минуту
И рассмотреть мир глазами ребенка,
Кофе попить и порадовать душу?

Кофе сварю, помечтаю о разном,
Сбудется вряд ли, но помечтаю...
Время потрачено мной не напрасно-
Хуже намного когда не летаю.

Мыслям положен полет и порыв,
Перезагрузка, безудержный всплеск-
Пусть это признаки некой игры,
Их принимаю как благость небес.