Серые глазки

Борис Закашанский
Серые глазки
      — лицо открытое.
Милая, ласковая
      — немножко скрытая.

Такою кажешься
     — чуть лоб пригубишь.
Сказать, что нравишься?
Скажи, что любишь!

Серые глазки смеются лукаво
Им весело, просто
    — в этом их право!