С днём 8 марта

Лариса Терещенко 8
С первым праздником весны ,
Масленицей сытной
Мы поздравить вас должны
Вовсе не с поллитрой.
Дарим веточки мимоз,
И свою отвагу.
Необычный лыжный кросс,
Блинчик и навагу.