От судьбы не скрыться нам

Валентина Литвинова
Взгляды скажут больше, чем слова.
Разнесёт о нас хулу молва.
Я бываю часто не права.
В сердце из мгновений кружева.
Ты тогда не знал ещё, что я.
Нет, не эпизод...-судьба твоя.
Наши линии ладонные совпали,
В миг, когда друг друга мы не знали.
В день, когда родился ты на свет.
Разгадала я любви секрет.
Я ждала тебя, как птица ждёт полёта.
Даже, не подозревая кто ты.
Но дорога жизни нас свела.
От судьбы не скрыться нам,
Такие вот дела.
Валентина Литвинова
08.03.2021