Не тронь

Наиль Яфаров
12.07.2018 четверг 23:40

Не тронь
 
Я люблю тебя Моя РОССИЯ,
Если б знала, как тебя люблю;
А какую ты даёшь мне силу?
Что б врага мог победить в бою.
Только нынче бой идёт незримый,
Всюду фейки, подставы, обман… .
Журналисты Матушки-РОССИИ
Говорите правду ГраждаНАМ.
НАШ менталитет,
К НАМ отношение
За границей переврали так,
Что своих уж Граждан не жалеют,
Травят газом, сеют вражду к нам.
А Моя РОССИЯ через факты
Ведёт перспективный разговор,
Отвергает грубые нападки
И сажает всех за один стол.
Я люблю, горжусь Моей РОССИЕЙ
И конечно, есть за что ругать;
Но ОНА МОЯ!!!
ОНА не ваша.
МОЮ МАТЬ не тронь;
Н Е С Д О Б Р О В А Т Ь ! ! !

21.07.2018 суббота 08:03